Top desserts à essayer: Les crêpes japonaises

Top desserts à essayer: Les crêpes japonaises

Vous pouvez commander ces délicieuses collations sucrées ici même à la Crêperie Bretonne! Rendez-nous visite dans notre restaurant et essayez une variété de saveurs de crêpes du monde entier. Il est à seulement quelques minutes des différentes stations de métro du quartier. 

Les meilleurescrêpes à commander à la Crêperie Bretonne

Harajuku ont d’abord popularisé les crêpes lorsque des restaurants spécialisés dans ce dessert ont jailli de l’autre côté de la rue. Son succès auprès de la population locale a permis au dessert de se répandre dans tout le pays. 

Vous pouvez avoir un avant-goût de ces meilleures saveurs lorsque vous en commandez une à la Crêperie Bretonne. Voici quelques-uns de nos best-sellers dont nos clients ne se: 

  1. lassent pasCrème fouettée et fraise

Rien ne peut se tromper avec cette saveur classique car la crème fouettée se marie bien avec le goût sucré de la fraise. Vous pouvez le commander pour le petit-déjeuner car c’est une bonne source d’énergie le matin. De plus, c’est aussi un excellent dessert à commander dans l’après-midi avec une boisson de votre choix. 

Ce dessert est composé des ingrédients suivants:

  • crêpes maison
  • Pâte àFromage à la crème
  • Sucre de confiseurs
  • Jus de
  • citron Zeste de citron
  • Extrait de vanille
  • Crème épaisse fouettée
  • Fraises
  1. tranchées Thé vert matcha

L’expérience de la crêpe ne sera pas complète sans essayer la saveur du thé vert matcha. Cela rendra vos desserts beaucoup plus spéciaux car le matcha rendra tout meilleur. Ce dessert est une façon économique de savourer un délicieux dessert sur le pouce!

Ce dessert est fait avec les ingrédients suivants:

  • Pâte à crêpes maison
  • Sucre de coco
  • Lait d’amande
  • Extrait de vanille
  • Thé vert matcha en poudre
  • Yaourt grec
  • Fruits frais de votre choix
  1. Combinaison de chocolat et de banane

Cela pourrait surprendre certains que la banane et le chocolat fonctionnent bien ensemble, mais faites-nous confiance, le personnel de la Crêperie Bretonne, quand on dit que c’est l’un des best-sellers du restaurant! Ce dessert est un incontournable surtout après un plat salé pour que votre palette ait quelque chose de sucré à goûter. 

Ce dessert est fait avec les ingrédients suivants:

  • pâte à crêpes maison
  • extraitvanille
  • liqueur Noisettes
  • cacao
  • de sucre dePâtissiers
  • fraîchementtranchesbanane
  1. haricot rouge Azuki

La crêpe de haricot rouge Azuki est toutfait semblable à Dorayaki dans lequel la pâte est prissandwich entre deux crêpes. Cependant, la crêpe azuki fait passer ce dessert au niveau supérieur en ajoutant de la crème fouettée et de la glace à la vanille. Cela ajoute de la saveur et du contraste au goût terreux du haricot rouge azuki. 

Beaucoup de nos clients le commandent pour le petit-déjeuner car cela peut soulager leur faim dès qu’ils ont fini la crêpe. Cela leur donne également le regain d’énergie dont ils ont besoin pour passer la journée! 

Ce dessert est composé des ingrédients suivants: 

  • Pâte à crêpes maison
  • Une pincée de sel
  • Lait
  • Pâte de haricots rouges
  • Glace à la vanille
  • Sirop d’érable